みなさま こんばんわ
半澤です。
今日は現在施工中のMさまより
山口の銘菓「舌鼓」をいただきました。
Mさま ありがとうございます。
防長糯米を原材料にして、芯は白飴を包みこむ上品なお菓子。
創業は明治16年だそうです。
今でも手作業を守り続けて作っているお菓子です。
スタッフ皆で あっという間に食べてしまいました。
みなさま こんばんわ
半澤です。
今日は現在施工中のMさまより
山口の銘菓「舌鼓」をいただきました。
Mさま ありがとうございます。
防長糯米を原材料にして、芯は白飴を包みこむ上品なお菓子。
創業は明治16年だそうです。
今でも手作業を守り続けて作っているお菓子です。
スタッフ皆で あっという間に食べてしまいました。