みなさん こんにちわ
今日はこのブログでは珍しい食べ物ネタです
先日、新横浜に魚介などをテーブルで焼いて食べるお店に行ってきました
一緒に行った相方はこの人 ↓
宮田さんです
新羽に飲食店をOPENさせるとのことで
市場調査に付き合ってきました
一軒目はあんまりだったので
同じ内容の別のお店へ
こちらのお店は焼き台がガスタイプ
上の写真はスミで焼くタイプのお店でしたが
メニューはこちらのお店のほうが豊富でしたね
活き車エビや大アサリ
干物も豊富にありましたが
2件目なのでさすがに食べれませんでした
また行ってみたいと思います
宮田さんがお店をOPENさせたら
予定合せて皆さんと一緒に行ければと思います
今はメニュー構成やお店のレイアウトで四苦八苦していますが
必ず良いお店ができると思いますので
楽しみです